Samedi 25 avril 2015
Horaires : 9h - 14h
Tarifs : Gratuit
Publics concernés : Enfant, Adulte, Jeune, Salarié, Demandeur d'emploi, Entrepreneur, Agriculteur
Samedi 25 avril 2015
Horaires : 9h - 14h
Tarifs : Gratuit
Publics concernés : Enfant, Adulte, Jeune, Salarié, Demandeur d'emploi, Entrepreneur, Agriculteur
Avec la Cuisine Publique, l’artiste Joanne Milanese et son équipe expérimentent le déplacement d’un espace privé dans l’espace public, offrent un décor du quotidien pour créer des événements et collecter des témoignages au travers de la diversité des rapports à la consommation alimentaire.
Après Nancy, Lyon, la Meuse, Albertville, .... la Cuisine Publique pose ses casseroles à Saint-Marcellin. Une cuisine "comme à la maison" mais en plein air pour une aventure culinaire peu commune.
Pendant la journée de lancement de la Biennale sur le marché de Saint-Marcellin, les passants seront invités à mettre la main à la pâte pour fabriquer des "spaces balls", sorte de boulettes de pain perdu aux saveurs du Nord et du Sud.
Plus d'informations sur ce dispositif sur le site :