Du 19 février 2017 au 28 février 2017
Horaires : nc
Tarifs : nc
BRAVO à Hervé DUQUESNE et à son équipe, qui ont été récompensé par Gault et Millau...
Extrait du Gault et Millau : « Au Roman du Vercors 12.5/20 »
Entre Valence et Chambéry, une table au minimalisme nippon et à l’assiette fraîche et graphique.
Sous la louche du chef Hervé Duquesne, le terroir se dote d’une qualité du produit optimale.
Les saveurs s’assemblent avec originalité et goût, comme une truffe d’été avec un sorbet d’agastache et chèvre frais réduction de tomate ; une truite marinée accompagnée d’une gelée de concombre et d’oignons nouveaux, un omble chevalier snacké, spaghettis de courgette, cœur de laitue, groseilles à maquereau, achillée et vinaigre de framboise, un parfait glacé à la pêche, croustillant de riz soufflé et coulis à la verveine.
Cave choisie, service efficace. »